料理イメージ写真 本日のパスタ (サラダ、ドリンクつき) \1,260

本日のお米料理 (サラダ、ドリンクつき) \1,360

帆立と海老のグリル (スープ、サラダ、パンorライス、デザート、ドリンク付) \2,414

上州豚or旬彩鶏の柔らかソテー (スープ、サラダ、パンorライス、デザート、ドリンク付) \1,780

牛舌のシチュー (スープ、サラダ、パンorライス、デザート、ドリンク付) \2,250

牛フィレステーキ 100g (スープ、サラダ、パンorライス、デザート、ドリンク付)
150g・・・\3,250 / 200g・・・\3,875 \2,625
本日の魚料理   \2,100
(スープ、サラダ、パンorライス、デザート、ドリンク付)

本日の肉料理   \2,100
(スープ、サラダ、パンorライス、デザート、ドリンク付)
料理イメージ写真 コース料理

Aコース オードヴル・本日の魚料理or肉料理
パンorライス・デザート・カフェ \3,150

Bコース オードヴル・本日の魚料理・牛フィレの網焼き
パンorライス・デザート・カフェ \4,200

Cコース オードヴル・スープ・本日の魚料理・牛フィレの網焼き
パンorライス・デザート・カフェ \5,250

スープは追加料金にて交換できます。
オニオングラタンスープ 差額 \315   単品\630
魚のコンソメスープ 差額 \420   単品\840
ケーキ単品 \420
デザート盛合わせ\840





TOPページへ戻る
Copyright (c) 1999-2008 Chef Hayakawa All Rights Reserved.