旬の採れたて野菜を使ったメニューを取り揃えております


ご予約・お問い合わせは
0277-22-3363

各種945円

茄子のパスタ
ムール貝又はアサリのパスタ(トマト又は塩) 
海の幸とキノコのパスタ(トマト又は塩) 
豚肉のパスタ
カルボナーラ 
地中海又は生ハムのサラダパスタ +315円(マスタード又はバジル)
海老のフィット・チーネ(トマト又は塩)



魚介のリゾット(トマト又は塩)
牛肉のトマトリゾット
和風スープリゾット

和牛の煮込みカレー 1,050円



本日の魚料理(入荷によって金額が変わります)
海老とホタテのグリル 1,417円
和牛肉の煮込み   ¥1522
旬彩鶏又は上州もち豚やわらかロースト ¥1260
鴨のロースト 2,310円
牛フィレステーキ  90g  ¥1995
 〃          150g  ¥2625





 スープ・サラダ・本日の肉料理又は魚料理・デザート盛り合わせ・パン又はライス・ドリンク
  ¥2,100


 オードブル・本日の肉料理又は魚料理・デザート盛り合わせ・パン又はライス・ドリンク
  ¥3,150


 オードブル・本日の魚料理・牛フィレステーキ・デザート盛り合わせ・パン又はライス・ドリンク
  ¥4,200



 食前酒又はノンアルコールカクテル・アミューズ・オードブル・スープ・本日の魚料理・お好きな肉料理1品
 デザート盛り合わせ・パン又はライス・ドリンク
  ¥6,300




Aセット(サラダ・ドリンク)¥475
Bセット(本日のスープ・ドリンク)¥525
Cセット(デザート盛り合わせ・ドリンク ¥682
Sセット(スープ・デザート・ドリンク)¥787
※ミニサラダは差額+¥105にてBセット・Cセット・Sセットに付けられます。


セットドリンク
コーヒー・紅茶・エスプレッソ・フレーバーティー・ハーブティー(シトラスサラダ・プリンセス・セレブリティー)・アイスティー・アイスコーヒー・アイスハーブティー・ジュース(オレンジ・グレープフルーツ)




※各種ご宴会、ウェディング、ご法要などのメニューはこちら

TOPページへ戻る

Copyright (c) 1999-2010 Chef Hayakawa All Rights Reserved.