☆10月のジュイチ☆


メニュー
*オードブル T*
・三陸宮城産の白焼き、10年物の味醂とバルサミコのソース添え
・函館産ズワイガニと有機秋茄子
・静岡県沼津産平目のエンガワ1口寿司
 
*オードブル U*
・函館産手長海老と帆立、あん肝のゼリー寄せ、蒸し鶏のサラダを添えて
 
*スープ*
・茨城県産栗のカプチーノスープ
 
*魚料理*
・静岡県沼津産平目のソテー、シュークルートを添えて
 
*肉料理*
・フランス産 山鶉とフォアグラのソテー
 
*デザート*
・和歌山県産無花果のタルト
・群馬県産柿のアイスクイリーム
 
*ドリンク*
 
 
感想:10月のジュイチは、初参加のグループもいらっしゃいました。
味覚の秋をテーマに、秋を楽しめる内容に致しました。参加された方々も、目と香り、味わいなど
思い思いに楽しんでおりました。
次回は、1月の予定です