■食のイベント「ビストロジュイチ」
  ◇前回の感想とメニューです
2008年10月11日
 
メニュー
★オードブル T★
・三陸 宮城県産穴子の白焼き 十年熟成の味醂とバルサミコソースを添えて
・函館産ズワイガニと梅田産有機秋茄子
・静岡県沼津市産平目のエンガワを使った一口寿司
 
★オードブル U★
・函館産手長海老と帆立・あん肝のゼリー寄せ
・蒸し鮑のサラダを添えて
 
★スープ★
・茨城産山栗のスープ
 
★魚料理★
静岡県沼津産平目のソテー・梅田さん有機キャベツのシュークルートを添えて
 
★肉料理★
フランス産山鶉とフォアグラのソテー
 
★デザート★
和歌山県産無花果のタルトと柿のアイスクリーム
 
★ドリンク★
 
 
 
感想
秋の味覚を盛り込んで、コースを用意し、お客様に楽しんで頂きました。
今回は、参加者の方少人数ですが女性が多く、満足して頂けた様です。
次回から、pm8:00の方も参加できる様に、予約時間の指定も出来る様に
盛り込みます。料理も、少し変更できる様に、選べるタイプをご用意いたします。
ぜひ、たくさんの方に参加できる様にまた企画いたします。
次回、開催は来年2009・1・10の予定です。
宜しくお願い致します。