3月のワイン会の感想とメニューです。


メニュー
*オードブル T*
・北海道産公魚の南蛮漬け
・サーモンとズワイ蟹のタルタルサラダ
・千葉県勝浦産 サザエのココット焼き
・フランス産パストラミーサラダ
*オードブル U*
・2色のミニピザ、洋風飲茶仕立て
*メインデッシュ*
・春キャベツのロール焼き、ペッパー風味
*デザート*
アーモンド風味のシュークリーム
*ドリンク*

ワインリスト
*シャンパン・ランソン・ブリュット
*2007 エイ・トゥー・ゼット・ピノグリ
*2006 エイ・トゥー・ゼット・リースリング
*2007 エイ・トゥー・ゼット・ピノ・ノアール
*2004 エルク・コーヴ・ヴィンヤーズ・ピノ・ノアール
*2002 アンドリューリッチ・クープ・デター
番外編
*2007 K・ヴィントナーチャルズ・スミス・カンフーガール・リースリング

今回のメンバーは初参加が多かったのですが、お酒は強い!!最強メンバーでした。
一人は、ワイン会の後、高崎と東京へ旅立ち、数人も市外へ消えていきました。
残ったメンバーの中に、今幸せ絶好調!!の方が別口で、幸せのおすそ分けならぬ、幸せのワイン分けで皆さんに
振る舞いワインで乾杯(^^)/▽▽\(^^)!!私達も乾杯!しました。