1/16のワイン会、開催しました。
今回は白とシャンパンでしたので、目玉は2000ドンペリと2000バタールモンラッシェでした。
メインは活オマール海老をフリカッセにしてホウボウのポアレと一緒に出しました。
皆様、大変喜んでおりました。

それでは、今回のラインナップです



☆ワインリスト
☆パニエ・ブリュット・セレクション
☆2007フランソワ・セルウ゛ァン・ブルゴーニュブラン・シャルドネ プライベート畑
☆2004ブリューノ・クレール・ペルナン・ベルジュレス・ブラン
☆2006ミッシェル・カイヨ・バタール・モンラッシェ
☆ミッシェル・カイヨ・ピュレリー・モンラッシェ
☆2000モエ・エ・シャンドン・キュウ゛ェ・ドン・ペリニヨン

☆メニュー☆
☆アミューズ☆
・苺とちおとめとビスキーシャンパンを添えて
☆オードブル T☆
・そば粉のブリニス、キャビアを添えて
・海栗と山芋タルタル、春菊を添えて
・フォアグラのソテー、下仁田葱のブレゼ
☆オードブルU☆
・ニース風サラダ、海の幸のマリネを添えて
☆メインディッシュ☆
・ブルターニュ産オマール海老のフリカッセ、千葉県銚子産ホウボウのポアレ、十七雑穀米リゾットを添えて
☆デザート☆
・新春桜のロールケーキ
☆ドリンク☆



次回、ワイン会は2月開催です。
日程は、2/20(土)PM19:30〜開催致します。
ボルドー、垂直試飲になります。お楽しみに!!(^0^)/